Маринованный тунец в кунжуте с чука-салат и соусом «наршараб» Ингредиенты : Для тунца : Филе тунца-150 гр. Масло оливковое-100 мл. Тимьян свежий-10 р. Базилик свежий-10 гр. Оригано сухой-5 гр. Сахарный песок-20 гр. Морская соль-10 гр. Чеснок-3 зубчика Кунжутные семечки (белые)-20 гр. Кунжутные семечки (черные)-20 гр. Для салат : Чука-салат п/ф-120 гр. Для украшения : Чипс из помидора- шт. Физалис-1/2 ягоды Лук сибулет-2 шт. Соус «наршараб»-10 мл. Приготовление : Тунец надо предварительно замариновать ,для этого мы натрем солью филе тунца со всех сторон и отложим на 5 минут ,далее натрем сахарным песком и обжарим с двух сторон на открытой поверхности по одной минуте с каждой стороны. Перекладываем филе тунца в оливковое масло с травами и нарезанным чесноком. Маринуем тунец 5-6 часов. Нарезаем тунец крупным брусочком и панируем в кунжуте. Подача : На тарелке рисуем две полоски соуса «наршараб» ,выкладываем брусочки тунца ,украшаем луком сибулет. Рядом через гарнировочное кольцо выкладываем чука-салат ,декорируем чипсом из помидора ,ягодой физалиса. Блюдо готово .Приятного аппетита !