|
Воскресенье, 08.12.2024, 13:20 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Холодные закуски » Фотография 1
Карпаччо из утиной грудки Ингредиенты для "Карпаччо из утиной грудки" * Утиная грудка — 100 г * Персики консервированные — 50 г * Сироп клубничный — 20 мл * Фризе — 20 г * Масло оливковое — 100 мл * Сок апельсина — 100 мл * Жидкий дым — 10 мл * Мята — 20 г * Соль (по вкусу) * Перец черный молотый (по вкусу) Рецепт "Карпаччо из утиной грудки" Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле(90 мл. ), апельсиновом соком (90 мл. )мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачиваем в пленку(предавая форму колбаски). Замораживаем, Далее тарелку смазываем оливковым маслом и соком апельсина, солим, перчим. Тонко нарезаем карпаччо, сверху кладем нарезанные персики(кубиком) и фризе. Поливаем клубничным сиропом. Можно украсить физалисом и луком-паре фри. |
|
Просмотров: 795 | Размеры: 320x180px/13.2Kb |
Рейтинг: 4.2/6 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Категории раздела |
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
|
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
|
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
|
Супы
[8]
Разнообразные супы
|
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
|
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
|
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
|
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
|
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
|
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
|
Торты
[12]
Торты моего приготовления
|
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
|
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
|
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|