* Лосось — 80 г * Си-бас — 80 г * Авокадо — 20 г * Вяленые помидоры — 20 г * Лук зеленый (плюс на украшение) — 3 г * Масло оливковое — 30 мл * Бадьян ((Анис)пол лепестка) * Чеснок — 2 г * Лимон ((сок)плюс на украшение ) — 3 мл * Помидор черри (на украшение) * Соль (по вкусу) * Перец черный молотый (по вкусу) * Укроп — 2 г
Рецепт "Севиче из лосося и си-баса"
Allore! Значит берем свежее филе си-баса и лосося ,рубим отдельно кубиком ,в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры ,заправляем соком лимона и оливковым маслом ,солим и перчим. В си-бас добавляем измельченный бадьян ,рубленный укроп и зеленый лук ,чеснок ,не забываем по солить и поперчить ,заправляем соком лимона и оливковым маслом. Далее отдельно через формы выкладываем лосось и си-бас. Украшаем лимоном ,помидором черри и луком. Убедительная просьба ,в блюдо использовать охлажденную рыбу.
Так же можете использовать тунец ,барабульку ,креветки .лангустины и т.д. Но с разными вариациями продуктов. Спрашивайте посоветую.