|
Воскресенье, 08.12.2024, 11:10 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Холодные закуски » Фотография 1
Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом Ингредиенты для "Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом" * Салат фризе — 15 г * Салат рукола — 15 г * Салат родиччио — 10 г * Пармская ветчина (Можно заменить,беконом с/к) — 50 г * Оливковое масло — 10 мл * Коньяк * Тимьяна веточка * Чеснок — 1 зуб. * Сливки 33% — 50 мл * Сыр фонтина (Можно заменить на более дешевый легко-плавкий сыр.) — 30 г * Соль,перец по вкусу. Рецепт "Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом" 1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом. 2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мл. и заворачивают салаты. 3. Готовим соус-в сотейник наливаем коньяк добавляем тимьян и чеснок, выпариваем. В соус наливаем сливки и варим 3 -4 минуты, цедим, кладем в соус сыр Фонтина и растапливаем до однородной массы. 4. На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом. |
|
Просмотров: 1106 | Размеры: 320x240px/12.0Kb |
Рейтинг: 4.2/5 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Категории раздела |
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
|
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
|
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
|
Супы
[8]
Разнообразные супы
|
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
|
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
|
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
|
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
|
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
|
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
|
Торты
[12]
Торты моего приготовления
|
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
|
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
|
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|