Ингредиенты : 2 банана 1 стакан творога с пониженным содержанием жира 425 г консервированного ананаса, нарезанного кольцами или кусочками 4 ст. ложки воды 1 ст. ложка желатина 2 яичных белка 50 г миндаля Рецепт Выложить форму для суфле пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась над краями формы приблизительно на 5 см. Очищенный банан нарезать кусочками и взбить до образо- вания однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, несколько отложить для украше- ния, остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере. Залить водой желатин. После набухания растворить его на водяной бане. Взбить яичные белки в плотную пену. Осторожно смешать все смеси и переложить их в форму. Разровнять поверхность и охладить в хо лодильнике. Когда суфле застынет, осторожно снять бумагу и подавать суфле, украсив кусочками банана и ананаса и орехами.