Дораду пластуем на филе,Филе жарим на гриле с двух сторон.Рыбу панеруем в крахмале и жарим во фритюре.Готовим-Соевый соус(50гр.)выпариваем вместе с сахаром,добавляем остальные 50гр.соевого соуса,варим на медленном огне 1 час,добавляем цедру апельсина,корень имбиря и лук-порей,доводим до кипения и снимаем,натираем чеснок на мелкой тёрке и настаиваем 24 часа в теплом месте..Моим перебираем фризе,вырезаем различные сегменты из болгарского перца.Формуем в виде клёцки сыр маскарпоне.
Подача:
Рыбу кладем на тарелку,на неё с верху фризе 1,3 часть и поливаем соусом,сверху филе рыбы,далее с ново фризе1,3 часть и соус,далее филе рыбы сверху кладем фризе 1,3 часть.поливаем соусом и кладем сыр маскарпоне.Украшаем болгарским перцем.