Пятница, 27.12.2024, 00:37
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Десерты » Фотография 1
Каре с физалисом,кремом Патисьера и шанте из яблок и груши

Ингредиенты:

Для теста:

1.Мука пшеничная — 50 г
2. Масло сливочное — 25 г
3.Сахар- песок — 15 г
4.Яйцо куриное — 1/2 шт
5.Соль - 1/2 г
6.Сода пищевая (щепотка)
7.Ванилин - 1/2 гр

Для крема на 1 литр жидкости:

1. Яйцо (желтки)-13 шт.
2. Мука-70 гр.
3. Крахмал кукурузный-70 гр.
4. Молоко 3,2%-500 мл.
5. Сливки 33%-500 мл.
6. Ванилин (ванильная палочка 1 шт.)-10 гр.
7. Сахар-200 гр.

Для шанте:

1.Груша-1 шт
2.Яблоко-1 шт
3.Корица-1 палочка
4.Сахар-30 гр

Для украшения:

1.Мята-1 веточка
2.Клубника-1 шт
4.Физалис-40 гр

Просмотров: 653 | Размеры: 320x240px/23.0Kb
Дата: 18.10.2009 | Теги: десерты | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 1
1 Шеф  
0
Шикарный десерт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru