Колечки с творогом Ингредиенты для "Колечки с творогом" * Вода — 100 мл * Масло сливочное (немного для смазки латка) — 60 г * Яйцо — 3 шт * Мука — 200 г * Соль (щепотка) * Творог — 200 г * Сахарная пудра — 50 г * Ванильныи сахар — 1 пакет. Рецепт "Колечки с творогом" 1. Готовим тесто - воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть. 2. Готовим творог - протираем через сито, добавляем пудру и ваниль. 3. Готовим колечки - тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут. 4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок. 5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. |